赵王集团上善养护院 免费入住 | 战役有你,守护有我!

 新冠肺炎疫情发生以来,全国各地的医务人员冲在抗击疫情一线,他们用自己的生命守护人民群众生命安全和身体健康。充分发扬了医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,展开了一场气壮山河的生命大救援。


而在这场没有硝烟的战争中,邯郸人也用自己的力量为这场战疫做出了贡献,自疫情发生以来,陆续派出医务工作者奔赴抗疫一线。奋战在一线的他们,用勇气和信念感动着每一位邯郸人民。
你们,是英雄,值得我们的称颂。
我们,以真心,回报你们的奉献!
他们用自己生命守护人民群众的健康,自己的父母默默承受着担忧与牵挂。
赵王集团——上善养护院希望以自己的方式,表达对英雄的感激之情,让前方医护人员安心放心,让后方老年家属暖心舒心。
现推出“医护人员父母免费入住”活动,为一线医务人员家庭中留守父母老人提供无偿免费照料服务。
如果您是支援一线重灾隔离区域及奔赴在疫情最前线医务人员的父母,请直接联系我们;
如果您认识这样的朋友,请一定转发给他们,或许他们正好需要这方面的感恩回馈。
养护院地址:南环路赵王酒厂对面工大和中医院15层
河北工程大学附属医院和中院区
河北省邯郸市邯山区南环路金碧苑7号
上善养护院位于河北工程大学附属医院和中医院15层,以大健康为主线开设集医疗、养老、康复、护理为一体的综合性高档次特色康养服务中心。
旨在构建“医康养结合”的大康复体系,打造以“诊治为基础、康养为核心”的、更加积极的养老模式。专业的中医团队、创新的运作模式、完善的配套政策,更好地满足全市广大人民群众的健康需求。
上善养护院这样做,只是想为抗疫尽一份绵薄之力。我们照顾好他们的父母,他们就没有后顾之忧,能更好地在一线与疫情战斗。我们也衷心希望抗疫的一线医护人员早日平安回家。
——上善养护院
疫情无情,但赵王有爱
医护人员们在一线战“疫”
我们永远是他们最坚强的后盾
河北工程大学附属医院
和中医院
专 家 团 队
标签:

上一篇:东马庄幼儿园“欢庆元旦,幸福同乐”亲子联欢系列活动

下一篇:返回列表

发表留言