邯郸市企业联合会“观光休闲养生基地”落户七步沟

 

12月22日,邯郸市企业联合会在美丽的七步沟风景区举行授牌仪式,授予七步沟景区“观光休闲养生基地”荣誉称号。
邯郸市企业联合会党支部书记李存良、邯郸市企业联合会秘书长江海平、副秘书长王志露,七步沟风景区总经理高文增、七步沟风景区传媒中心主任李先锋等出席了授牌仪式。
首先,七步沟景区总经理高文增对邯郸市企业联合会领导莅临景区表示欢迎,对七步沟的支持和关心表示感谢。同时介绍了七步沟的整体概况和经营接待情况。表示一定以这次授牌为契机,加强与企业联合会的沟通与合作,进一步提高景区的接待能力和服务质量。
邯郸市企业联合会秘书长江海平介绍了邯郸市企业联合会成立以来的运作模式和实际运行情况。
最后,邯郸市企业联合会书记李存良把镌刻着“邯郸市企业联合会七步沟观光休闲养生基地”的牌子授予七步沟景区总经理高文增。
标签:

上一篇:曲周政府举行大型商业综合体灭火与应急救援社会联动演练

下一篇:返回列表

发表留言