赵王集团河北工程大学附属和中医院召开全院职工动员大会

 2020年10月30日上午,赵王集团河北工程大学附属和中医院召开了以“促发展 创辉煌”为主题的全院职工动员大会。赵王集团总裁李继敏,副总裁傅顺根,河北工程大学党委常委、副校长、附属医院党委书记刘志军,河北工程大学附属医院院长高红旗,副院长李海彬等领导专家,河北工程大学附属和中医院院领导班子及全院职工等近百人参加了此次动员大会。

会议上,河北工程大学附属医院院长高红旗教授宣布经河北工程大学附属医院党委和赵王集团共同研究决定:陈英杰教授为院长,李拥军为党委书记,王文格、刘景广、王振全、宋亚芬为副院长。
以和中医院院长陈英杰为代表的新一届院领导班子分别在会上进行了发言、宣誓,对未来医院的发展充满了信心和希望,并对集团领导和工大医院领导的支持和信任表示感谢。院长陈英杰对医院下一步的工作进行了总结规划,希望全体职工能够严于律己,团结一致,奋起向上,把医院建设的越来越好,把“学科做强、技术做精”坚持“仁爱·敬业”的职业精神,以“治病救人”为己任,创建“医养结合的”新模式,根据社会发展需求,更好地服务社会大众。
随后,医院职工代表马丹丹发表感言,表示对和中医院未来的发展充满信心和希望,感谢和中医院这个大平台,让自己可以更好地成长,在工作中更好地提升自己,能够和医院共同发展、努力壮大。
会议中,赵王集团总裁李继敏表示,未来要找准定位、把握方向,走好一条特色的医疗发展道路,在赵王集团的资金支持、在工大医院技术、管理团队的协助下,把医院做大做强。
最后,河北工程大学党委常委,副校长,附属医院党委书记刘志军教授对河北工程大学附属医院和中医院的高质发展做出重要指示,要进一步加强医院系统化管理、做好市场调研、开发、维护,全体职工团结奋进,增强凝聚力,在院领导班子的领导下,共谋发展,共同发力,为邯郸的医疗发展贡献自己的一份力量。
河北工程大学附属和中医院是一所集医疗、体检、康复、保健、老年护理、预防为一体的综合性医院。其中上善养护院是以“诊治为基础、康养为核心”的特色康养服务中心,专业的中医团队、创新的运作模式、完善的配套政策,为广大老年朋友提供全方位全周期的健康服务,为“健康中国”发展贡献一己之力。
标签:

上一篇:赵王酒业应邀出席群众文化云舞台总决赛暨颁奖活动

下一篇:返回列表

发表留言