七步沟景区隆重召开2020年总结表彰大会

 10月30日下午,七步沟景区2020年度总结表彰大会在天门湖酒店会议厅隆重召开。

天门湖会议厅内灯光璀璨,气氛庄重。会议厅两侧悬挂有“风劲潮涌,自当扬帆破浪”“任重道远,更需策马扬鞭”的宣传条幅鲜艳夺目。
七步沟景区董事长高如增、管委会主任高利杰、总经理高文增等领导出席,并在主席台就坐。会议由总经理助理贺书考主持。
七步沟景区全体干部员工、劳动模范、优秀员工共计200余人参加。
首先,总经理高文增宣读了公司《关于2020年度劳动模范优秀员工表彰决定》,赵露露、郝敏等13名员工获公司劳动模范和优秀员工荣誉称号。
公司领导为劳动模范优秀员工颁发了荣誉证书、奖金和奖品。
劳动模范代表赵露露上台发言。
优秀员工代表郝敏上台发言。
景区管委会领导在会上作了《群策群力谋发展 众志成城展雄风》的年度工作总结报告,报告对景区2020年度的工作进行全面总结,并展望了2021年的各项工作。
会上,董事会领导充分肯定了2020年做出的各项工作成绩,并鼓励全体员工再接再厉、再创新的辉煌业绩。他指出,2020年,面对疫情防控和艰巨繁重的工作任务,景区全体干部员工紧紧围绕景区稳步发展大局,以市场营销为核心,以安全运行为保证,以增收节支为目标,以对标先进为动力,以新建项目为引领,负重前行、迎难而上,较好地完成了各项年度目标。
他希望景区全体干部员工在2021年找准企业管理和项目建设的着力点和发力点,坚定信心、保持定力,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,努力开创景区高质量发展的新局面。
最后,劳动模范优秀员工和公司领导合影留念。
 
标签:

上一篇:武安市公安局集中办事服务中心搬迁揭牌 群众办事更快捷、更舒适

下一篇:返回列表

发表留言