太行山抗战景区举行红色文化研究会筹备会和旅游推介会

近日,太行山抗战景区举行了武安市红色文化研究会筹备会和旅游推介会。
为了更好的深入挖掘武安市红色历史文化,继承和发扬武安市老一辈革命先烈们的革命精神和英雄事迹,太行山抗战景区牵头组建武安市红色文化研究会,并于近日举行了武安市红色文化研究会筹备会。
筹备会由武安市文化学会领导牛保增主持。会上,太行山抗战景区总经理党支部书记张更学和应邀参加的嘉宾纷纷发言,就武安市红色文化研究会的各项筹备工作做了详细研讨和部署,商讨产生了武安市红色文化研究会的组织机构和相关领导成员名单。
为更好的促进武安旅游行业的持续良好发展,进一步打造太行山抗战景区的旅游品牌,太行山抗战景区组织河南安阳旅游协会和安阳青年旅行社等35家旅行社到该景区踩线。
河南安阳旅游协会和安阳青年旅行社等35家旅行社代表在游览太行山抗战景区并观看抗战演出后,对太行山抗战景区的各项旅游设施和演出非常满意,纷纷表示以后会大力支持推介太行山抗战景区,并和该景区达成长期合作共识。
太行山抗战景区红色文化研究会筹备会和旅游推介会的成功举行,将对该景区和武安旅游行业的发展以及武安红色历史文化的挖掘起到不可估量的促进和推动作用。
标签:

上一篇:迎中秋·贺国庆 | 赵王集团开展书画交流笔会,共祝祖国华诞!

下一篇:返回列表

发表留言