迎中秋·贺国庆 | 赵王集团开展书画交流笔会,共祝祖国华诞!

 翰墨飘香,群贤毕至,至此双节来临之际、我们共同迎来了一场文化盛宴。2020年9月24日下午,赵王集团邀请邯郸市书画名家进行书画笔会交流活动,联手绘制书画长卷,创作中国梦和成语典故系列主题书画作品,喜迎“双节”,祝贺建党百年,颂扬红军长征精神永不朽。

此次活动,特邀王进杰、刘天鹰、李良辰、姜化君、闫世勋等10余位我市书画界名家以“赵王集团——庆祝新中国成立71周年,迎接中国共产党建党100周年”为主题,献出丹青墨宝,歌颂70多年来党和人民的奋斗实践,礼赞新时代党和人民取得的伟大历史成就。同时邯郸广播电台、邯郸日报社、邯郸新闻、邯山电台等媒体朋友共同参加了此次活动,董事长李书田对各位书法大家及媒体朋友的到来表示了热烈欢迎和诚挚的祝愿!
赵王集团董事长致欢迎词
集体合影用书画表达对祖国的祝愿
活动中,书画大家创作了赵王酒文化书画作品,特此来祝贺赵王酒荣获 “第 105 届 巴拿马 ( 万国 ) 博览会金奖 ” (因疫情等原因,国内颁奖将于年底在 北 京举行)。
作品介绍
“民之魂,文以化之;国之魂,文以铸之”,文化是一座城市的灵魂和生生不息的动力,也是一个企业百年不衰的精髓。近年来 ,赵王集团在企业文化建设中,深入挖掘、研究古赵历史文化底蕴,弘扬赵国古都文明,继承、发扬赵武灵王“胡服骑射”的改革图强、勇于创新精神,为企业塑造“强企之魂”。
现场即兴创作
传承传统文化,传递人文关怀,三十多年来赵王集团始终不忘初心,大力支持文化产业发展,不仅增强了企业发展的向心力和凝聚力,也使公司荣获了“中国诚信企业”、“中国产品质量放心企业”、“全国品牌文化建设示范单位”、“全国重点推荐诚信品牌单位”、“河北省文明单位”、“河北省先进企业”等诸多荣誉。发展成就了以赵王酒业为核心,以大健康为主线,深度融合一二三产业,整合上下游资源,纵向延伸产业链条的全产业链生态平衡发展企业。
标签:

上一篇:北京通州博士协会组织中医专家到密云县张泉村进行义诊活动

下一篇:返回列表

发表留言