七步沟组织召开2020年合作伙伴答谢会

5月18日晚上,七步沟景区八周年庆典,2020年合作伙伴答谢会,在七步沟景区菩提山庄酒店隆重举行。来自全国各地旅行社的老总、七步沟景区领导、以及七步沟市场营销传媒全体员工欢聚一堂,共同庆祝七步沟景区开业八周年,并以这种方式感恩各地旅行社多年来对七步沟的支持和厚爱。
首先,七步沟景区总经理高文增发表了热情洋溢的欢迎词,对各位合作伙伴八年来风雨同舟、不离不弃的关心和厚爱表示衷心的感谢和问候。
答谢会上,还表演了吴桥杂技、气功、山东快书等丰富多彩的文艺节目。
本次答谢会还设置了抽奖环节,一、二、三等奖和幸运奖在热烈而欢快的气氛中先后花落有主。
景区领导给幸运奖获得者颁奖并合影。
景区领导给三等奖获得者颁奖并合影。
景区领导给二等奖获得者颁奖并合影。
景区领导给一等奖获得者颁奖并合影。
5月19日上午,来自全国各地的旅行社老总们还兴致勃勃地游览了七步沟景区。
在总经理高文增的陪同下,大家先后参观了八路军战地医院旧址、罗汉洞、天门湖酒店等处。老总们对七步沟的自然风光、升级改造、环境卫生和服务内容等方面给予了高度赞赏和评价。
游览结束后,在景区菩提山庄会议室参加了2020年七步沟景区合作伙伴座谈会。旅行社各位老总就如何克服疫情影响,让萧条的旅游经济复苏走出困境各执己见,提出了切实可行的建议和解决办法。
喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗。七步沟景区自2012年5月19日开业以来,在各级领导的亲切关怀下、各地旅行社的大力支持下、迅速发展壮大,在短短八年时间里,从一个不知名的景区,发展到年游客量突破60万人次的国家4A级景区。并且成为了中国自驾游首选目的地、河北省游客最喜爱的景区和邯郸市旅游龙头企业。
据悉:七步沟位于太行山东麓中南段,邯郸市武安国家森林公园、国家地质公园腹地,是国家AAAA级旅游风景区,中国自驾游首选目的地。七步沟集自然风光、历史人文、佛教文化、红色资源、体育健身于一体,景区内重峦叠嶂、奇峰林立、飞瀑流泉、植被良好,空气清新,幽静凉爽,气候宜人,被誉为“天然氧吧”。天镜湖、南天门、石林峰、红石寨、惊喜岭等自然景观美不胜收;罗汉洞高僧修行、老母庙母仪天下、隐士塔道人隐居、马武寨屯田练兵、八路军野战医院救死扶伤的故事引人入胜。
 
标签:

上一篇:著名导演刘方到河北七步沟景区考察取景地

下一篇:返回列表

发表留言