七步沟景区给武安抗疫英雄送“厚礼”

 

  2020年4月2日上午,七步沟景区向武安市援鄂医疗队授牌仪式,在武安市第一人民医院学术报告厅隆重举行。

七步沟景区董事长高如增,总经理高文增,武安市第一人民医院党委书记杨建刚、武安市文旅局局长刘东方等领导出席活动。
颁奖仪式由武安市第一人民医院党委委员、健康学院副院长王增海主持。

七步沟董事长高如增在颁奖仪式上发布了热情洋溢的致辞,他首先对武安市援鄂医护人员圆满完成抗疫任务平安回家表示祝贺和欢迎,并向抗疫英雄致敬。他对武安市第一人民医院10名最美逆行者表示敬意,同时对白兰兰同志远在外地抗击疫情的恶劣环境中不忘宣传家乡的事迹表示感谢。他表示授予10名抗疫英雄七步沟“终身上宾”荣誉称号,同时授予白兰兰同志七步沟“最美代言人”荣誉称号。

高如增董事长还为10名抗疫英雄颁发了荣誉证书、奖杯和七步沟终身“畅游金卡”。

高文增总经理为白兰兰颁发了七步沟“最美代言人”荣誉证书和奖杯。

抗疫英雄李红霞代表武安援鄂医疗队发言,首先她对各级领导和爱心企业的关爱和钜惠活动表示感谢。同时汇报了大家在武汉抗疫期间的工作和生活情况。

最后,武安市一院党委书记杨建刚作总结讲话。他说,武安一院的10名医护人员主动请缨、白衣执甲,逆行出征、奔赴湖北,与武汉人民肩并肩战斗,同新冠病毒面对面较量,圆满出色地完成了各项救援救治任务,为打赢武汉保卫战、湖北保卫战立下了赫赫战功。他们是武安的骄傲,是人民的功臣,是真正的英雄,是学习的楷模。希望他们回家后继续好好休息,调理身心,养精蓄锐,以便以更加饱满的精神状态投入到新的战斗中去。

标签:

上一篇:武安市委书记魏雪生到七步沟调研

下一篇:返回列表

发表留言