河北武安两大景区为武安市一院援鄂护理队员送厚礼

 3月13日上午,河北武安市七步沟景区总经理助理、办公室主任李先锋和景区顾问代表、市摄影家协会副主席江芳延以及京娘湖景区总经理李涛先后来到武安市一院,分别为驰援武汉的十名护理队员送上了“厚礼”。受武安市一院党委书记杨建刚委托,该院党委委员、健康学院副院长王增海代表医院接待。

据悉,七步沟景区拟聘请十名援鄂人员为景区“尚宾”,特聘白兰兰为景区“最美代言人”,十名人员终身免费享受景区服务;同时,京娘湖景区对十名人员终身免收门票,2020年提供景区吃住行一切免费服务。
2月4日,我院10名护理人员李红霞、刘振华、白兰兰、史晓娜、李学伟、江然、白璐、王娟、胡帅、杨义飞启程奔赴武汉,次日进驻武昌方舱医院。他们把危险留给了自己,用生命去守护群众健康,义无反顾地践行着医者救死扶伤、大爱无疆的初心和使命,为坚决打赢新冠肺炎防控救治这场硬仗贡献出了自己的力量。
白兰兰在方舱医院工作期间,在那么艰苦、紧张的条件下,也不忘家乡情、故乡恩。只要有时间就给患者攀谈、介绍,宣传武安的七步沟、京娘湖等景区以及武安拽面等特色美食,缓解患者烦躁情绪,邀请患者们康复后来武安游玩,领略武安的大好河山,亲身体会“武安是个好地方,有山有水有文化”的喻义。
武昌方舱医院开设病床784张,累计收治患者1124人,累计出院833人,累计转院291人,实现了病人零病亡、零回头,医务人员为党和人民交出了一份满意的“答卷”!
标签:

上一篇:武安市卫健局领导到武安市康颐园开展慰问活动

下一篇:返回列表

发表留言