2020七步沟第五届冰雪文化旅游节启幕

 1月11日上午,七步沟景区雪花飘逸、银装素裹,锣鼓喧天、彩旗飞扬,灯笼高挂、喜气洋洋。2020七步沟第五届冰雪旅游文化节在七步沟景区隆重开幕。
 

七步沟因其地理位置特殊,海拔高,温度低,丰茂的植被涵养了清澈透明、充沛的山泉水,往日泉水叮咚的山谷,潺潺的溪流凝结成洁白的“玉带”在山间舞动,更有那宽阔的大型冰瀑高悬在崖壁之上,让人感叹大自然的鬼斧神工。自然形成了冀南地区规模最大的冰瀑奇观。

七步沟景区有冀南地区最大的戏雪乐园,戏雪园有雪地摩托车、雪地自行车、雪圈、 雪板、碰碰球等几十种娱乐项目。是冰雪运动爱好者的游玩乐园。

 

七步沟景区总经理高文增介绍道,为积极响应国家普及推广群众性冰雪运动的号召,助力2022年冬奥会。七步沟第五届冰雪节期间,不但有冰瀑、彩色冰挂、戏雪乐园、 冰雕等冰雪项目,同时还有文化艺术项目,春节期间还将举办冀南地区非遗文化大展演、武安市首届鼓王大赛、传统庙会等民俗文化项目。

 

据了解,七步沟第五届冰雪届节为期30天,冰雪节期间关注七步沟微信公众号,将有多项优惠活动。七步沟自2015年开始已连续举办了四届冰雪节,七步沟的冰雪旅游项目在晋冀鲁豫地区已有广泛的影响和知名度,成为冀南地区冬季游玩出行的首选目的地。

 

标签:

上一篇:河北悦辰星慈善基金会到武安市康颐园考察医养结合项目

下一篇:返回列表

发表留言