武安一院参加"12.4”全国宪法日宣传活动

 12月4日是“全国宪法日”,为深入贯彻学习习近平总书记系列重要讲话精神,强化宪法意识,弘扬宪法精神,在基层群众中普及宪法知识,增强群众法治观念和维权意识,引导群众增强公民责任感和使命感,深入推进法治武安建设,武安市国家宪法日集中宣传活动在西岭湖广场举行。武安市委常委、宣传部长曹素芝、市司法局局长尹朝晖等领导到活动现场视察工作。

        当日上午,按照武安一院院长郝保乾安排,该院副院长温海涛带领法制办、沟通办、宣传科人员开展以“弘扬宪法精神,树立宪法权威”为主题的法制宣传活动。宣传员们通过现场解答群众法律咨询、发放宣传资料等方式进行普法宣传,共发放法律宣传资料300余份,受理群众咨询20余人次,解答各类法律疑难问题10余个。

        通过开展宪法宣传活动,普及了宪法知识,弘扬了宪法精神,维护了宪法权威,努力让宪法家喻户晓、深入人心。

标签:

上一篇:武安一院荣获河北省胸痛中心联盟全委会“胸痛中心建设创新奖”

下一篇:返回列表

发表留言