赞皇县原民政局长张金乾一行到康颐园参观调研工作

2019年11月7日下午,赞皇县民政局原局长张金乾一行来到武安市民政局交流学习,并到武安市康颐园综合医养老年公寓调研民办养老机构运营情况,武安市民政局副局长王泽勇陪同。康颐园院长宋学栋热情接待, 康颐园院长助理郝子辉引领参观并给予讲解。

在郝院助的引领中,大家先后来到康颐园综合医养老年公寓的住院部、理疗室、养老中心、多功能活动室、党群活动室、评估中心、康复中心、孝道文化园、多功能餐厅、医院门诊大厅、药房、超市等区域参观调研。参观过程中听取了我院的发展历程、现状及未来发展方向的情况介绍。


 

    参观过后,大家对武安市康颐园优美舒适的环境以及各项配套服务给予了较高的评价,对康颐园的先进管理模式以及取得的优异的成绩进行了赞扬及认可。并表示此行收获颇丰。     

  关爱老人的今天就是关爱我们的明天,武安市康颐园综合医养老年公寓的全体员工将以热心、爱心、细心、关心、责任心将康颐园打造让各级政府及领导放心、老人满意的幸福乐园!

标签:

上一篇: 武安一院党委召开对照党章党规找差距专题会暨研究检视问题整改清单专题会

下一篇:返回列表

发表留言