武安一院组织专家到石洞乡参加“三下乡”义诊活动

  

2019年11月4日,武安市政协组织政协委员、相关专家走进石洞乡赵庄村,开展文化、科技、卫生"三下乡"活动。按武安一院院长照郝保乾的安排,武安一院院长助理孟永生带领呼吸老年病科主任李祝兵、妇科主任范爱华、采购科科长李卫东、儿二科副主任申鹏、神经内科护士长刘慧及骨一科、中医科、心电图室、药剂科、医务科、宣传科等相关工作人员一行13人组成的专家义诊团到赵庄村开展义诊活动。

 

专家们在参加完武安市政协2019年文化科技卫生"三下乡"活动开幕式后就投入到义诊活动中。他们检查疾病一丝不苟,健康宣教结合实际,诊治疾病严格规范。村民老张表示:"我听说武安一院专家来义诊后,早早就来了,不出家门就能看专家,真好!感谢市里领导!感谢武安市第一人民医院!”

 

活动中,孟永生、李祝兵等人还跟随武安市政协主席韩保魁走访慰问了困难群众。为百姓检查身体,嘘寒问暖送温情,免费送医送药送健康。据统计,本次活动当天共义诊100余人次,发放各类健身宣传资料200余份,受到了群众的欢迎和好评。

此次“三下乡”义诊活动,加强了基层健康与医学知识的宣传普及,提升了人民群众对健康的认识。武安一院在以院长郝保乾为首的院领导班子带着下,一定对党和人民高度负责,牢记百姓健康就是最大梦想,为百姓健康保驾护航。
标签:

上一篇: 武安一院门诊党支部、离退休党支部联合举办主题教育专题党课

下一篇:返回列表

发表留言