武安一院党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

 10月30日上午,武安一院党委召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,结合医院实际,总结交流调研成果,进一步提高决策水平和解决问题能力。武安市委主题教育第六督导组李竹红组长出席会议。武安一院党委领导班子成员及8个党支部书记、副书记参加。交流会由院党委副书记、院长郝保乾主持。

武安一院院党委副书记、院长郝保乾

首先,郝保乾院长汇报了前期医院调研工作的整体情况,并做了主题为“关于医院政治生态建设情况”的调研报告。随后他指出,党委成员围绕医院发展中存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,围绕推动卫生健康事业高质量发展,全力加快现代医院改革、争创三甲医院、健康扶贫均衡推进、推进新技术新项目等民生实事,结合分管领域工作,进行了集中调研。通过多种形式充分听取服务对象、基层党员群众的反映,就地解决了一批实际问题,都形成高质量的调研成果。

武安一院党委委员、副院长何利兵

武安一院党委委员、副院长李焕果

武安一院党委委员、副院长温海涛

武安一院党委委员、教学医院副院长郭柳然

武安一院党委委员、健康学院副院长王增海

接着,武安一院院党委领导班子成员逐一发言。党委委员、副院长何利兵发言的主题为《关于武安市第一人民医院三甲评审工作的调研报告》,党委委员、副院长李焕果发言的主题是《关于武安市第一人民医院信息化建设调研报告》,党委委员、副院长温海涛发言的主题为《关于武安市第一人民医院消防安全的调研报告》,党委委员、教学医院副院长郭柳然发言的主题为《关于医院科教工作现状》,党委委员、健康学院副院长王增海发言的主题为《关于我院党支部党建工作现状的调研报告》。   

武安市委主题教育第六督导组组长、市志办主任李竹红

       李竹红组长对武安一院开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果非常满意,并对今后的工作提出了具体要求。

武安一院院党委副书记、院长郝保乾

  最后,武安一院院长郝保乾做总结发言,他强调,一是要提高政治站位,进一步提高思想认识,坚持以党的政治建设为统领,加强组织领导,高质量地完成“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作;二是本次调研覆盖全医院各个科室,党委班子成员深入到临床,调研中与干部员工面对面交流,坚持问题导向,取得了丰富成果,是一次前所未有的大调研,下一步医院党委将在第六督导组的指导下,对征集到的意见、建议进行整理汇总,紧盯整改措施的落实,把调研成果转化为解决问题的具体行动;三是医院党委委员要继续开展调研工作,抓好问题整改,真刀真枪解决实际困难,确保问题件件有落实,要对提出问题的科室和个人进行答复,要抓好落实工作,针对调研中的问题整改要到位,要进行自我检视分析原因;四是医院党委委员针对调研中发现的问题,结合党内法规的学习进行检视反思,运用调研成果抓好检视剖析,查找问题根源。

标签:

上一篇:北京肌萎缩中医研究院院长王养富走进康颐园进行爱心义诊

下一篇: 武安一院院长郝保乾主讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发表留言