武安市康颐园举行2019年9月份工作总结会

 昨天的耕耘已化作今天的希望,今天的汗水铸就了明天的辉煌。不知不觉间,2019年9月已渐渐远去,在这金风送爽、丹桂飘香的时节,康颐园于10月4日在该院三楼会议室召开了2019年9月份工作总结大会。康颐园党支部书记、院长宋学栋,院长孟小丹、高培霞出席了会议。

主持人宣布会议开始
会议第二项:各部门做9月份工作汇报及10月份工作计划。
医疗中心籍主任做工作汇报
护理部陈主任做工作汇报
市场部代表做工作汇报
配餐中心李主任做工作汇报
财务张主任做工作汇报
行政部温主任做工作汇报
会议第三项: 武安康颐园院领导作工作总结。
康颐园高院长做工作汇报
  高院长就9月份院内取得的成绩及重点事项进行了说明,并对10月份的工作进行了部署。鼓励大家以近期学习的四个意识为指引,坚持在宋院长的带领下,狠抓落实、大力提倡优质服务,通过大家的共同努力,将院方的整体业绩提升上去。
康颐园孟院长致辞
  孟院长主要从北京公司经营状况、康颐园重点工作、对各部门的工作要求和行业整体趋势四个方面进行了言简意赅的说明,指出了目前存在的差异和问题,并对大家进行了针对性的指导,鼓励大家不断提升自己的综合素养,与康颐园共同快速成长。
院长宋学栋做大会总结
   康颐园院长宋学栋就9月份业绩情况进行了简单总结,针对10月份的工作对大家进行了五方面的要求,并表示要特别感谢孟院长从外地赶回来参加月度总结大会,为大家带来新的信息和工作指导。希望大家团结一心,共创美好明天!
   随后,会议进行了第四项,表彰了9月份优秀员工。没有播种,何来收获,没有辛苦,何来进步。让我们携手并肩,志存高远,实现新跨越,再创新辉煌。
标签:

上一篇:武安一院离退休党支部慰问老党员

下一篇:返回列表

发表留言