东太行开业两周年趣味登山挑战赛开始报名

 金风送爽,丹崖揽胜,又到了充满喜悦、满满收获感的九月了,两年前的九月,东太行在经过历时两年的匠心打造,从一座荒山野岭变成旅游区开山营业纳客。

两年后的九月,东太行已经从崭露头角到国际知名,风景如画的山水,千米悬崖挂壁栈道、野奢民宿星空泡泡屋等新奇的旅游设施,征服了大批旅游爱好者前来打卡体验,成为了河北旅游,不得不约的网红打卡地。

为喜迎景区开业两周年,东太行不仅推出所有游客转发免门票的钜惠,还发起了万人趣味登山挑战赛,,倡导全民健身,健康旅游,更有 大奖等你来!

据悉,东太行景区的趣味登山挑战赛活动时间为2019年9月7日9:00,活动地点在东太行景区游客中心广场。
活动要求:
关注微信公众号“东太行”,找到并转发“东太行两周岁啦!@所有游客,东哥庆生,你们的门票,我全买单了! ”微信内容到朋友圈3天参与报名。
另可享受索道往返99元钜惠
活动奖品:
一等奖1名,液晶电视机1台
二等奖10名,华为运动手环 1个
三等奖30名,登山背包1个
参与奖,景区纪念小礼品1份
前200名送景区2周年纪念牌1个(限前200名)

领奖规则:
活动当日到景区领取趣味挑战地图;
打卡地图中9个景点,发与景点合照九宫格朋友圈;
到游客中心验证通过即为完赛;
依次排名;

东太行铁人挑战奖
活动时间
即日起至12月31日
领奖要求
走完东太行全程游线
打卡东太行最精华景点北高峰者
将获得此奖项
景区给予“铁人” 门票2张奖励
(门票有效期1个月)

注意事项:景区为山地旅游区,年龄在60周岁以上者以及有心脏病、高血压等不适宜参赛的人群,请勿参与,以免发生危险,活动为趣味登山挑战,请勿单纯追逐奖项而忘记欣赏身边壮丽美景。
挂壁栈道

天门守山

太行一柱

太行天瀑

嫦娥描画台

一帆风顺石

娲皇遗石

自驾车路线
1、 G4京港澳高速邢台方向转G2516东吕高速路罗出口下,左转进入S202行驶30公里即可抵达;
2、太行山高速顿井出口下, 沿S312转S202行驶20公里即可抵达。
3、邯郸市区:
上行: 邯郸市——联通北路——新园街——英才路——东环路——北环路(进入环岛)——荣兰线——S312——S202(途经活水桥)——东太行景区
下行: 东太行景区——S202(途经活水桥)——S312——荣兰线——北环路(进入环岛)——东环路——英才路——新园街——联通北路——邯郸市。
 
标签:

上一篇:邯郸市快乐摄影学校师生到武安一院采风

下一篇:武安一院医疗美容科再获一面锦旗

发表留言