邯郸市快乐摄影学校师生到武安一院采风

 为进一步推进“武安一院杯”第四届医患故事汇图文征集大赛活动,构建和谐医患关系,讲述身边医患故事,9月3日上午,邯郸市快乐摄影学校张学泉、王振军老师带领10余名师生到武安一院采风,进行摄影创作。按照武安一院院长郝保乾安排,该院党委委员、健康学院副院长王增海及宣传科工作人员陪同接待。

        首先,王增海向参加采风活动的师生讲解注意事项,并合影留念。
        随后,宣传科工作人员分组带领师生们走进医院各科室进行拍摄。下面,让我们一起来分享镜头下定格的美好瞬间吧!
  摄影的魅力除了在于真实记录历史瞬间,更在于发现别人发现不了的美,记录身边美好的点点滴滴,分享出去,让生活变得更加美好。此次活动不仅用照片记录了武安一院里和谐的医患故事,同时安排宣传科工作人员与专业摄影师零距离交流、学习摄影技巧,也是提升宣传科综合业务水平、更好地服务于临床的有力举措。
标签:

上一篇:丛台酒业助力邯郸市2019年希望工程“圆梦大学”助学金发放

下一篇:东太行开业两周年趣味登山挑战赛开始报名

发表留言