七步沟视觉盛宴即将震撼来袭

自2015年中秋节开始,七步沟每年都举办拜月大典,至今已经连续成功举办了四届拜月大典,成为七步沟特色中秋文化,同时也成为晋冀鲁豫地区重要的节庆活动,引起民俗专家和新闻媒体广泛关注。
 
9月13日,2019第五届拜月大典,即将拉开帷幕。本届拜月大典主题“太行中秋夜  古韵七步沟”
活动时间:9月13日--14日(农历八月十五--十六)敬请期待!!!
  时光飞逝,你是否还在念念不忘,往届拜月大典的盛况,小编已经为你梳理好了一起来温习一下吧第一届拜月大典。

第二届拜月大典
第三届拜月大典
           
             
第四届拜月大典
               
                 
本届拜月大典精彩继续
温馨提示:
     担心交通拥堵的小伙伴们可以放宽心了,景区外围公路202省道(平涉线)经过两年时间的升级改造,目前道路拓宽,路面已经铺好。到七步沟旅游交通便利,畅通无阻。
                 
交通指南
      七步沟景区与石家庄、太原、济南、郑州4个省会城市车程均在2-3个小时左右。距离202省道(平涉线)仅0.5公里,距太行山高速(顿井口)19公里,距东吕高速(路罗口)25公里,距309国道30公里。
北京、石家庄方向:京港澳高速——邢衡高速——太行山高速(顿井口)——七步沟。
济南方向:青兰高速——太行山高速(顿井口)——七步沟。
郑州方向:京港澳高速——青兰高速——太行山高速(顿井口)——七步沟。
长治方向:青兰高速——太行山高速(顿井口)——七步沟。
太原方向:二广高速——东吕高速(路罗口)——七步沟。
 

 

标签:

上一篇: 河北省民办医院党组织书记观摩团到武安市康颐园指导工作

下一篇:丛台酒业助力邯郸市2019年希望工程“圆梦大学”助学金发放

发表留言