武安一院持续开展“净城”活动

   8月24日上午,根据武安市洗城办统一要求,按照武安一院院长郝保乾安排,该院党委委员、健康学院副院长王增海带领行政职能科室100余名干部职工对分包卫生责任区展开了全方位清扫。

       医院出动洒水车,各科人员到相应的卫生区,手拿扫帚、簸箕、铁锹、垃圾袋等清洁工具,认真地对道路泥土和垃圾进行了彻底清理,对各自的卫生区内所有白色垃圾、落叶杂草以及卫生死角进行集中清扫,保证无漏片、无积存。大家干劲十足,做到全域“清”、全面“净”、全员“动”。
       大家纷纷表示,做好环境卫生整治工作是全体市民的大事,每个人都有责任,作为武安一院的一份子,我们更要为这项活动出力,为创建美好、舒适的环境而共同努力,为全市人民营造一个干净、整洁的社会环境!
 
标签:

上一篇:“重症在县”基层行(武安站)在武安一院举行

下一篇: 河北省民办医院党组织书记到武安一院观摩指导党建工作

发表留言