2019“七步沟杯”邯郸市广播操比赛在邯郸体育馆成功举行

 8月8日是全国第十一个全民健身日,为深入贯彻落实《邯郸市全民健身实施计划(2016—2020年)》和市领导指示精神,由邯郸市人民政府主办,邯郸市体育局、中共邯郸市委市直机关工委、邯郸市总工会、邯郸广播电视台、涉县人民政府承办,邯郸市社会体育指导员协会、邯郸交通广播协办,由武安市七步沟风景区旅游开发有限公司赞助并冠名的“邯郸市2019年全民健身日活动启动仪式暨邯郸市第十三届运动会‘七步沟杯’群众组广播操比赛”于2019年8月8日8时在邯郸市体育馆举行。

出席当天启动仪式的领导和嘉宾有邯郸市政协副主席、市科协主席李海平;邯郸市体育局党组书记、局长于新中;中共邯郸市委市直机关工委调研员张宏阁;邯郸市总工会副主席赵行新;邯郸广播电视台副台长吕金忠;邯郸市体育局副局长许雷;邯郸市体育局副局长韩林学;邯郸市体育局副调研员宋永忠;市直机关工委工会主席邓群岩;七步沟风景区总经理高文增以及体育局处室的相关负责人和来自邯郸市市各县(市、区)的15只代表队、7支展演队,约500余人参加了此次活动。
邯郸七步沟风景区董事会成员、总经理高文增致贺词
邯郸市体育局党组书记、局长于新中讲话
邯郸市政协副主席、市科协主席李海平宣布活动开始
赛前展演队伍进行了精彩的表演
比赛现场
现场裁判人员
裁判长宣布成绩

 

七步沟景区总经理高文增为获奖团队颁发奖匾
赞助冠名单位七步沟风景区董事会成员、总经理高文增现场接受河北卫视记者采访
七步沟风景区为参赛人员准备的随手礼
据了解,邯郸市2019年全民健身日是系列活动,从8月8日开始还有多项比赛活动,其中邯郸市跆拳道、广场舞等比赛活动将于8月11日、12日在七步沟风景区举行,届时欢迎广大市民前来参与观看。
返回列表