武安一院党委学习、传达武安市委第七届委员会第五次全体会议精神

 7月16日上午8点半,武安一院党委召开专题会议,学习、传达武安市委第七届委员会第五次全体会议精神。该院党委班子全体成员参加。

  武安一院院长郝保乾在传达了全会精神后指出,全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全省推进高质量发展全面建成小康社会专题研讨班、省委书记王东峰在邯郸调研检查指示精神和邯郸市委九届六次全会精神,践行新发展理念,聚焦高质量发展,加快转型升级,坚守生态红线,决战决胜全面建成小康社会,奋力开创新时代全面建设经济强市美丽武安新局面。
  郝保乾要求,在全院上下如火如荼开展创建三甲医院的非常时期,各级领导干部一定要率先垂范、任劳任怨,深刻领会并全面落实魏雪生书记讲话精神,即: 牢记方向比速度更重要;牢记没有风险意识就是最大的风险;牢记大家共产党员任何时候都要讲担当、要付出;始终牢记形式主义、官僚主义是我们最大的敌人;牢记人民群众是我们执政的基础,要相信群众、依靠群众。他强调要求,全院上下要心往一处想、劲往一处使,首先要确保三甲医院创建成功;其次要助力旅发大会,保障医疗安全;同时还要解决好信访问题,确保医院平稳运行。
 
标签:

上一篇:武安艺术家刘云昌国画汉字元素马作品第二本邮集出版

下一篇: 武安一院健康学院科普工作队走进武安镇政府

发表留言