武安一院荣获“2019全国70佳百姓放心示范医院”称号

 第十四届中国医疗品牌发展高峰论坛暨华医奖·2019中国品牌颁奖盛典在京举行,武安一院荣获“全国70佳百姓放心示范医院”称号

  2019年 7月 7日,第十四届中国品牌发展高峰论坛暨华医奖·2019中国品牌颁奖盛典在北京举行。

  上午9点,大会在高亢的国歌声中隆重开幕,参会领导为大会开幕剪彩。原国家商务部副部长周可仁致开幕辞;大会秘书长、品牌时报社社长王西蒙致欢迎辞;原国家卫生部副部长孙隆椿做主旨发言。

  接着,大会举行中国医疗品牌“华医奖”颁奖盛典。武安一院荣获“2019全国70佳百姓放心示范医院”,武安一院院长郝保乾上台领奖。

原国家卫生部副部长孙隆椿为郝保乾院长颁奖

  随后,国家发改委宏观经济研究员宋承敏做了题为的《辉煌70年·中国品牌的发展之路》主旨演讲;中国社科院专家、著名城市经济学家牛凤瑞做了题为《推动乡村振兴战略-全面改善医疗卫生服务》主旨演讲。


  大会还进行了品牌推介、经验介绍。

延伸阅读:

标签:

上一篇:武安康颐园医院开展中医药健康文化和一法一条例主题宣传活动

下一篇:返回列表

发表留言