老牌景区新提升 邯郸七步沟助力旅发再动员

 

  为进一步树立七步沟形象和打造七步沟品牌,促使七步沟景区上档升级,以全新的姿态迎接邯郸市第四届旅游发展大会的召开。6月18日下午,七步沟景区在天门湖酒店多媒体会议室召开七步沟景区迎旅发安全管理服务提升动员会。总经理高文增作了重要讲话。
IMG_8182.JPG
   首先主管安全的王魁祥经理对景区安全和夏季防汛工作进行了安排部署。
IMG_8196.JPG
   总经理助理贺书考对新编印的《七步沟景区员工手册》进行了充分解读。员工手册包括景区简介、企业文化、员工守则、规章制度、景区讲解词等内容。
IMG_8206.JPG
   酒店主管经理郑喜祥代表景区领导干部进行了表态发言。游客服务中心赵秀萍代表全体员工进行了表态。他们纷纷表示严格遵守公司各项管理制度,提升服务标准,为邯郸市第四届旅发大会增砖填瓦。
IMG_8212.JPG
  总经理高文增在会上强调,在旅游市场日益竞争激烈的大环境下,我们要在市场营销、企业管理和服务提升上下功夫;他要求景区领导干部和部门负责人要以身作则、率先垂范带领全体员工执行好景区各项管理制度,以一流的管理水平、周到的服务和全新的姿态迎接邯郸市第四届旅游发展大会的召开。
微信图片_20190623083554.jpg
IMG_8182.JPG
 
标签:

上一篇:2019年康颐园父亲节联欢会圆满落幕

下一篇:中俄建交70周年 丛台酒香飘万里茶道

发表留言