武安市康颐园五月集体生日会

 繁花似锦,绿荫如海。热情洋溢的五月里,武安市康颐园又迎来了五月集体生日会。2019年6月11日下午,令大家翘首以盼的生日会在康颐园多功能餐厅准时开始。

康颐园为寿星准备的生日蛋糕
生日会现场,我院为长者们准备了蛋糕、水果、糕点等。在温馨的生日歌声中,在大家暖心的祝福声中,长者们许下生日愿望。随后由工作人员将蛋糕分享给在座的每一位长者,同时也分享着这欢乐的心情与温馨的美好时刻。

主持人带大家一起为寿星唱生日歌

寿星许下美好的愿望

为寿星发放生日礼品

给在场长者分发蛋糕

康颐园在此祝五月寿星们生日快乐!福如东海!寿比南山!
  活动伊始,爷爷奶奶们精彩的节目热情开场,长者们自娱自乐,处处洋溢着欢乐的气氛。表演环节不仅让爷爷奶奶们展示了才艺,还促进了现场长者之间的相互认识,营造了良好的氛围。

办公室小陈演唱《甜蜜蜜》
   武安市康颐园持续每月为长者开展生日会活动,通过生日会,增强了院内长者的幸福指数,为长者们提供精神上的安慰并带来了无限的幸福和快乐,让长者们积极乐观的过好每一天!
  关爱老人的今天就是关爱我们的明天,武安市康颐园本着“帮天下儿女尽孝,替世上父母解难,为党和政府分忧”的宗旨,以院训《弟子规》为行为规范,武安市康颐园综合医养老年公寓的全体员工将以热心、关心、细心、耐心、责任心将康颐园打造成让政府放心、老人满意的乐园。力争通过大家的共同努力,为武安市及周边地区的老年人创造出一个有温暖、有爱心、有笑容的幸福晚年生活。
标签:

上一篇:武安一院开展老年健康宣传周活动

下一篇:和中义诊进社区 健康养生度炎夏

发表留言