武安一院开展老年健康宣传周活动

 6月11日上午,按照武安市卫健局统一部署和武安一院院长郝保乾的安排,武安一院健康学院副院长王增海组织健康学院办公室、宣传科、院前急救科、院办室等科室相关人员,围绕“懂健康知识·做健康老人”主题,到西岭湖公园门前开展老年健康宣传周活动。

活动现场
  活动期间,武安市卫健局李胜利局长等领导到活动现场视察、慰问了工作人员,并对我院宣传活动形式新颖、内容丰富给予了高度赞扬。

武安市卫健局李胜利局长视察活动现场
  活动中,工作人员为为过往群众宣传国家有关老年健康的相关政策;宣传老年健康知识(正确认识衰老、衰老观念、老年宜居环境建设);宣传“助老安康工程”等。

健康学院副院长王增海发放宣传资料

健康学院办公室主任赵文娟为群众讲解健康知识

宣传科副科长王艳青发放宣传资料

宣传科副科长郭亚苹为群众测量血压
  同时,武安一院的工作人员还为过往群众免费测量血压、心率、血氧等体检项目,让更多的群众体会到了党和政府的温暖与关怀,受到了大家的一致好评。

健康学院办公室赵振华发放宣传资料
  近年来,随着时代发展的需要,医院不断深化对老年人的服务工作,充分利用社会资源,提高老年人的生活水平,丰富老年人的文化生活,鼓励和带领老年人进行反馈社会服务的工作,使平等、参与、共享能真正得以体现,为关爱老人、创建平安和谐社会贡献了力量。
标签:

上一篇: 东太行助力高考 祝考生金榜题名

下一篇:武安市康颐园五月集体生日会

发表留言