东太行助力高考 祝考生金榜题名

 高考期间,东太行景区联合邯郸之窗、氢氪出行,开展了高考助力活动,为每一个参加高考的学子送上了诚挚温馨的祝福。景区为考生们设置了爱心助考车,随时准备送考生们进考场。

  在邯郸市一中考点外,东太行景区设置的爱心饮水站,所有在考点外等候的家长都可以在此免费取用饮水。考试结束之后的学生们,也可以在第一时间来这里解渴解暑。
高考是考生们改变人生的一个重要转折点,东太行景区希望考生们能够放平心态,发挥出自己的最好水平!

  另外,为缓解应届高考毕业生的压力,东太行景区为他们提供旅游钜惠政策,承诺在2019年6月9日~8月31日
期间,凡应届高考生凭准考证、18周岁以下学生凭身份证或户口簿可免景区门票。希望高考之后的考生们,也到东太行旅游休假、放松心情,缓解一下因考试带来的压力。

  据悉,东太行景区位于河北邯郸武安市西北境内,最高海拔1428米,是集太行山脉雄奇险峻于一体的山岳型自然风景区,景区赤壁丹崖、奇峰林立、巧石遍布、云海缥缈,是太行山脉最美的地方,也是河北旅游不得不约的网红打卡地。
  登临东太行,临崖揽胜、依山抱峰、吐纳云海、雄伟壮观,漫步其中如临天宫仙境,又似观人间五岳聚秀。
仰望浩瀚苍穹,俯瞰巍峨山峦,远眺山脊绵延,近观巧石天成,人生顿时豁然开朗。
数风流人物,还看今朝,东太行景区祝福高考学子们都能考出好成绩一跃龙门,同时也欢迎高考学子们到东太行景区旅游观光,一睹壮美太行风光

延伸阅读:

标签:

上一篇:​赵王幼儿园成功举办六·一儿童节文艺汇演

下一篇:武安一院开展老年健康宣传周活动

发表留言