邯郸“启明星”砥砺奋进二十年铸就品牌幼儿园

 

启明星整装再出征
二十载辛勤耕耘,二十载播撒希望。邯郸市启明星幼儿教育集团坚持“启迪幼儿心灵造就未来明星”的教育理念,经过20年倾力打造,如今已成为邯郸幼教行业中一颗璀璨的明珠。沧海横流显砥柱,万山磅礴看主峰。1999年5月份,邯郸市启明星幼儿教育集团第一所幼儿园正式创建,董事长张海平凭借着对幼教事业的一腔热情,始终秉承“与家长温暖同行与孩子快乐同行”的办园宗旨,不断引进国际国内先进教学思想,强化优质管理,打造卓越师资队伍,先后获得邯郸市“民办幼儿园明星学校”、“优质品牌学校”、“幼儿教育示范园”等诸多荣誉外,还被河北省教科所、邯郸市妇联分别授予“河北省学前教育研究实验基地”、“爱心大使”等称号。
“安全责任重如山,我要做好每一天。”这是启明星教师每日晨会的口号,也是每位老师的郑重承诺,他们不仅严格执行采购索证、食品留样、餐具消毒、食品追溯等制度,而且重视幼儿膳食营养搭配,坚持三餐两点制,不断更新食品花样,做到色香味美,满足幼儿生长和发育的需要。今日深耕于启明星,明日要让小苗茁壮长成。邯郸市启明星幼儿教育集团4所幼儿园160多名教职员工不忘初心,整装再出征,只为托起一轮旭日东升。
标签:

上一篇:赵王欢乐城举行整风整纪会议

下一篇:武安一院院领导慰问“捐髓”英雄谭祯孝

发表留言