武安市康颐园举行母亲节、护士节暨四月集体生日会联欢会

 5月的第二个星期日是母亲节,是感谢母亲的日子。而护士节,是为纪念现代护理学科的创始人弗洛伦斯·南丁格尔于1912年设立的节日。其基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神。

    2019年5月12日下午,为庆祝母亲节和国际护士节,武安市康颐园综合医养老年公寓在一楼多功能餐厅举行了“温馨五月天,欢度母亲节及护士节”联欢活动。

       活动在主持人的祝福中开始了。

    首先,由康颐园院长宋学栋上台致辞。宋院长分别向所有的母亲及护士表示节日的祝贺,并鼓励护士们再接再厉、弘扬南丁格尔精神,一如既往的用爱心呵护生命,努力为患者提供优质、安全的护理服务。并祝福农历四月生日的寿星们生日快乐、福寿绵长,最后感谢南园戏曲班前来义演慰问老人。

    随后,宋院长和高院长为护士们颁发了节日礼品——夏凉被,又为院内的长者及义演的“母亲”献上母亲节之花——康乃馨。

   

    此次联欢会还有一个目的,就是为四月生日的寿星过生日。工作人员送上了美味的蛋糕,大家一起为农历四月生日的寿星们唱生日歌、过生日。

    最后,终于到了精彩的演出环节。演奏队的老师们奏响开场乐,美丽的主持人激情满满地开了场。

    在南园戏曲班的倾情演出之后,康颐园的工作人员及入住长者家属也为大家带来了精彩的节目。    

  最后,祝愿天下所有的母亲身体健康、万事如意!家庭幸福美满!祝愿所有无私奉献的护士们节日快乐、幸福安康!

 

 

延伸阅读:

标签:

上一篇:大名县民政局副局长杨太增到武安市康颐园参观交流

下一篇: 武安一院神经内一科成功开展首例颅内动脉支架置入术

发表留言