《医院管理》杂志刊登武安一院纪实性文章

日前,2019年5月份《医院管理》杂志刊登了题为“以创新为发展动能 ·努力打造未来医院——武安市第一人民医院改革发展三部曲纪实”的纪实性文章。

  该文从“创新理念,凝聚动能,务实求变,努力实现院景院梦”、“创新管理,以技为媒,实现京津冀医疗一体化和全国大院名医到武安技术落户的战略构想”、“精准发力补短板,团结奋进创三甲”等几方面描述了医院跨越式发展的光辉历程。

  【链接一】《医院管理》期刊是由中国医院管理研究中心主办的医院管理专业学术期刊。双月刊。本刊旨在宣传国家医疗卫生政策,发布卫生领域权威信息,传播相关管理前沿理论,引导医院管理发展潮流,研究医院管理热点问题,分享医院管理成功经验,推动广大医院管理者职业化能力和科学化水平双向提升。

  【链接二】中国医院管理研究中心是一所集科研、培训和咨询为一体的跨学科学术机构。旨在通过开放发展、共享共赢、多专业视角的平台,完成更高水平的综合性知识集结,致力于中国医疗卫生事业的改革与发展。中心主要职能是有效采集有关信息为政府有关部门制定政策、法规、标准、规范提供必要的科学依据;同时,为中国的医院管理实践服务,提供专题研究、成果转化、教育培训、管理咨询、运营分析、技术协作等工作。

延伸阅读:

标签:

上一篇: 武安市康颐园组织举行“五四”青年节活动

下一篇: 武安一院举办2019年早期胃癌防治宣传活动

发表留言