武安康颐园医院积极开展“世界卫生日”宣传活动

 为倡导全民参与,不断提高全民健康意识,根据《武安市卫生健康局关于组织开展2019年世界卫生日主题宣传活动的通知》文件精神,在4月7日第70个世界卫生日到来之际,武安康颐园医院开展了“维护人人健康,迈向全面小康”为主题的宣传活动。

通过门诊大厅LED显示屏滚动播出基本公共卫生、世界卫生日等宣传标语;电视多媒体播放国家基本公共卫生、家庭医生签约等公益宣传片;开展健康大讲堂;同时悬挂横幅、宣传展板、张贴宣传海报、发放宣传资料、接受群众咨询、免费测量血压义诊服务等多种形式让广大群众能够直接获得健康知识与服务。
义务义诊
健康大讲堂
2019年4月7日上午,武安康颐园医院医生,护士等多名业务骨干组成宣传队伍,来到万年矿举行了义诊宣传活动。
活动现场设置义诊台,提供义诊,免费测量血压、血糖,发放宣传资料和印有宣传信息物品、健康咨询等活动。发放手提袋、各种宣传手册共计400余份,义诊80余人,接受群众健康咨询100多人次。
通过这些活动的开展,精准对接群众多层次、差异化的健康需要,同时借世界卫生日的契机,让健康服务覆盖到每个人、每个地方。下一步康颐园会持续开展医疗提升医疗质量的提升行动,“维护人人健康,迈向全面小康’,为广大朋友享有高品质的生活提供全方位健康保障。

延伸阅读:

标签:

上一篇: 武安市康颐园综合医养老年公寓举行消防知识讲座

下一篇:返回列表

发表留言