武安一院打赢清明节防火收关战

 清明节期间,全市森林防火进入最关键时期。4月6日,按照武安市委、市政府的统一部署和武安一院院长郝保乾的安排,武安一院副院长郝飞跃带领护林防火队及两名宣传人员,出动专用宣传车,分成三组在医院分包的大同镇罗义南庄、罗义北庄、大同村继续开展清明节期间护林防火及宣传工作。

  虽然是清明节期间防火最后一天,但护林防火队员毫不松懈。在各路口、墓区进行重点宣传和巡护,落实防火措施。加强对重点部分、重点地段的火情监视,如果发现火情,会及时上报,并将迅速组织开展扑救。

  执守路口空旷、风大,没有避风场所,但护林防火队员兢兢业业,确保完成护林防火任务。

  宣传车在三个村子之间往返巡查,并不间断滚动播放《消防宣传片》《清明节防火宣传口号》。

  全体防火队员一致表示: 一定会坚决站好最后一班岗,严格执行各级领导指示,严控责任区域,确保清明节防火收关战取得胜利。

延伸阅读:

标签:

上一篇:武安一院多科室开展环境卫生联合大巡查

下一篇:返回列表

发表留言