欢乐春天植树游——赵王欢乐城举办大型公益植树活动

 阳春三月,春意盎然,正是植树好时节。3月10日上午,中国农业银行邯郸分行与河北赵王集团有限公司在赵王欢乐城联合举办了公益植树活动。农行邯郸分行党委书记、行长陈军朝,农业银行邯郸分行党委委员、副行长王志刚,广平支行党委书记、行长孙涛,赵王集团总裁李继敏,与200多名员工、客户一起参加公益植树活动,打造一片特色精品园林,以实际行动践行环保责任,为绿美邯郸增添新绿。

赵王欢乐城公益植树活动

农业银行邯郸分行陈军朝行长(右二)和赵王集团李继敏总裁(右一)率先植树

为树苗培土
活动现场上人头攒动,花花绿绿的身影将现场点缀得春意盎然,大家三五人一组,撸起袖子,挥起铁锹,挖坑栽苗、挥锹铲土、扶树培土,个个都热情高涨、干劲十足,种下了一棵棵树苗,现场呈现出一片热火朝天、其乐融融的劳动景象。不到半天的时间,一颗颗树苗昂首挺姿、迎风而立、生机勃勃,形成一道亮丽的风景线。

植树现场

植树现场

植树现场
为确保此次公益植树的效果,赵王集团精心谋划,细心安排,科学搭配西府海棠、樱花、紫叶李等树种,精准树木之间的间距,以保证园林的美化功能和可观赏性,打造出一片精品特色园林。

栽好的树木
公益植树活动结束后,大家一同观看了赵王欢乐城亮点节目,大型实景马战剧《战国风云——平定中山》,精彩刺激的马术、对打、捉对厮杀等表演令人目不暇接,让大家重温赵武灵王胡服骑射,灭中山国的历史传奇,零距离感受到了狼烟四起的古代战争现场。在赵王印象城,大家参观了赵王微型古法酿酒、酿醋体验馆,亲眼目睹了赵王酒、赵王醋的酿造工艺,了解了赵王酒厚重的酒文化。

观看《战国风云》马战

惊心动魄的实景马战演绎

参观赵王印象城酿酒体验馆

参观赵王印象城地下酒窖
据悉,赵王集团每年举办公益植树活动,旨在传播绿色环保理念,倡导积极健康的生活方式。通过此次植树活动,为鹅城广平增添了新绿,体现了赵王集团的公益之心,展示了赵王集团勇于担当、乐于奉献的良好品牌形象,为全面建设富强邯郸美丽邯郸贡献了一份力量。

延伸阅读:

标签:

上一篇:武安一院召开2018年度党委领导班子述责述廉测评大会

下一篇:返回列表

发表留言