武安一院召开2018年度党委领导班子述责述廉测评大会

 2019年3月9日下午,武安一院在学术报告厅召开2018年度落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制述责述廉测评大会会议由郝保乾院长主持,武安市纪委副书记、监委副主任刘何锁,武安市纪委第八纪检监察室主任白静,武安市委办公室行政科负责人康欲晓,武安市纪委第八纪检监察室科员王秋根一行四人参加会议,武安一院领导班子和全体中层干部参加了本次测评大会。

刘何锁就此次会议流程作了简要介绍并对测评大会提出了具体要求。他重点强调了考核测评的宗旨和意义,要求大家提高认识、正确对待,积极配合做好本次考核测评工作。
武安一院院长郝保乾代表领导班子作述责述廉报告。报告中指出,2018年,医院在武安市委、市政府及武安市卫健局的正确领导下,全院上下认真履行职责,团结干部职工,自觉履行从严治党责任。重点突出了“五个抓”,落实党风廉政建设责任制的情况,抓一岗双责,当好党风廉政“领头羊”;抓思想教育,筑牢党风廉政“防火墙”;抓制度建设,扎牢党风廉政“铁笼子”;抓作风建设,促进党风廉政“常态化”;抓廉洁自律,强化纪检监察“电子眼”。落实“三个坚持”,保障执行廉洁纪律效果,坚持廉洁用权;坚持廉洁修身;坚持抓好队伍建设。报告指出了存在的问题以及今后整改的方向,充分展现了院党委领导班子同心同向、求真务实的工作态度。
接着,与会人员通过不记名的方式对院领导班子进行了现场民主测评,大会在考核组人员的全程监督下进行,确保了本次考核测评工作的公开透明、严谨规范。
随后考核组与院领导班子成员和部分中层干部职工进行了谈话,同时对考核资料进行了现场核实、检查。(作者:王永平  王增海)

延伸阅读:

标签:

上一篇:邯郸爱心企业家高文增慰问励志作家张贵军

下一篇:欢乐春天植树游——赵王欢乐城举办大型公益植树活动

发表留言