河北武安一院举行庆“三八”踢毽团体赛

 

为了更好地丰富女职工的文化生活,培养大家的团队协作意识,展现女性风采,增强团队凝聚力,提升协作创新力,3月7日下午,在武安一院院长郝保乾的安排下,该院在院前急救门前场地举行"踢毽团体赛"活动。武安市妇联主席郝晓敏、副主席刘花云、武安一院党委副书记、副院长郝中生,副院长何利兵、李焕果,教学医院副院长郭柳然,健康学院副院长王增海及妇委会主任李军、相关职能科室主任和女职工等近300人参加了活动,何利兵主持了本次活动。
"踢毽团体赛"活动现场
郝中生在比赛前作了讲话。他首先代表院领导班子向全院女同胞们致以深深的敬意和美好的祝愿。随后,他说:“多年来,在武安市委、市政府和卫计局的正确领导下,武安一院的女同事始终以主人翁的姿态积极投身医院事业,以巾帼不让须眉的精神,充分施展聪明才智,在工作、社会和家庭生活等各方面都发挥了“半边天”作用,充分展示了蓬勃向上的武医女性的精神风貌,成为推动武安一院发展壮大的一支重要力量。2019年是武安一院发展的关键之年,希望和困难同在,机遇与挑战并存,马上就要进入争创三甲医院的最后决胜时期,给了武安一院新的机遇和挑战,所以更应该抓住机遇,只争朝夕。希望女同事们在工作中要以“从严、从细、从实”的标准要求自己,不断学习业务,学习技术、学习科学知识,提高个人综合素质,为争创三甲医院,打造河北名院、国家一流县级医院、国际技术协作医院贡献力量!
武安市妇联主席郝晓敏
接着,武安市妇联主席郝晓敏致辞说,和男同志相比,女同志担当了更多的角色,作为母亲、妻子、女儿,她们把自己的辛劳和爱心奉献给了家人,作为医生、护士、职工,她们把自己的勤奋和智慧献给了医院,献给了她们细心呵护的病人。家庭因你们充满温馨和甜蜜,武安一院也因你们而充满了生机和活力。最后,她祝愿医院的所有妇女同胞节日快乐。
武安一院党委副书记、副院长郝中生
随后,总务科主任雷海涛宣布比赛规则。何利兵宣布比赛正式开始。
武安一院副院长何利兵
比赛共分5轮45个小组举行。在比赛过程中,全部队员遵守规则、秩序井然,整个赛场热情高涨,欢声笑语,气氛热烈。
经过两个多小时的激烈角逐,该院宣传科与健康学院团队获得第一名,产房获得第二名,总务科与信息科团队获得第三名,参会领导为她们颁奖。
武安一院宣传科与健康学院代表队获得一等奖
武安一院产房代表队获得二等奖
武安一院总务科与信息科代表队获得三等奖
历史和现实已告诉大家,医院的发展离不开女同志的参与和努力。美好的未来等待大家去共同开创。让大家齐心协力,不忘初心,牢记使命,奋力拼搏,用勤劳的双手去装扮医院,用聪明的智慧去发展医院,把爱心播撒到每一位患者的心里,共同创造武安一院更加美好的明天!(作者:王永平 王增海)

延伸阅读:

标签:

上一篇:河北卫健委到武安一院增设医疗美容工作进行审核

下一篇:邯郸爱心企业家高文增慰问励志作家张贵军

发表留言