河北卫健委到武安一院增设医疗美容工作进行审核

 3月6日上午,河北省卫健委综合监督执法局医疗卫生处处长王忠涛及寇博煦、牛国宇和河北医科大学第二医院口腔外科主任张英怀、邯郸市中心医院医学美容科主任胡太平一行5人到武安一院,就医疗美容科目增项工作进行验收。该院党委副书记、副院长郝中生、副院长何利兵、医务科主任赵焕平、皮肤科主任庞振江、副主任王利梅、口腔科主任张晓红及部分相关科室负责人参加了会议,会议由郝中生主持。

随后,王忠涛带领专家团分别对武安一院医疗美容诊室、医疗美容治疗室、各项医疗美容项目及各项器械、设备等进行了实地监督考察和指标审核。
审核工作结束并总结后,王忠涛,牛国宇、寇博煦进行了赠书仪式,同时传达了上级党建工作的精神会议。
会上,王忠涛首先对武安一院的党建工作给予了充分肯定,并强调了党建工作的重要性,党性观念要深入到每个党员的心中。随后由寇博煦传达了上级领导对党建工作提出的三点要求:一、要加强党建知识的学习,只有共建学习型党组织,才能抓好党建工作;二、一定要严肃党的政治纪律,遵守党的规范条例,认真学习党的建设;三、要规范党的政治生活,抛开一切私心杂念全心全意为人民服务,为患者服务,积极开展各项工作;组织丰富多彩的活动,更好地服务于百姓。
最后,郝中生做总结,遵照武安一院院长郝保乾的委派,代表医院对上级组织对该院党建工作的支持表示感谢。他讲到,今天党建工作的转变是一个质的提高,他们一定会加强党建工作的学习,走中国特色社会主义道路,继续抓紧党的思想建设、作风建设方面,高标准、高水平地提高为患者服务的能力,把党建工作做到实处。(作者:王永平 王增海)

延伸阅读:

标签:

上一篇:携手并进 共创美好——武安银河小学举行表彰大会暨六年级动员大会

下一篇:河北武安一院举行庆“三八”踢毽团体赛

发表留言