携手并进 共创美好——武安银河小学举行表彰大会暨六年级动员大会

   2019年3月7日下午,武安银河小学全体师生及300多名学生家长代表汇集一堂,隆重举行了武安市“银河小学表彰大会暨六年级动员大会”。此次大会由白娟丽主任主持,通过召开本次大会,不仅充分体现了该校对教育质量的高度重视,也是对表现该学校成绩优秀、进步突出的学生、教师和家长的鼓励和肯定。

 
  本次大会共分为六项内容,第一项对该校王学霞等10名优秀教师,魏丽敏等5位先进教师,赵雪娇等2名优秀班主任,庞学利等2名师德标兵,王永霞等2名优秀党员进行表彰。
武安市银河小学校领导正在给给优秀教师颁奖
 
  大会进行第二项,对一至六年级在2018冬季期末考试中成绩取得年级前五名的36名银河小博士进行表彰。
 
 
  大会进行第三项,对一至六年级在2018寒假作业评比中取得优秀的42名作业之星进行表彰。
  优秀教师代表正在给孩子们颁奖。
  大会进行第四项,对在2018—2019学年中积极配合学校工作的44名优秀学生家长进行表彰。
  大会进行第五项,请优秀教师代表、学生代表、家长代表发表获奖感言。各位代表知无不言、言无不尽,向大家分享成功经验。
 
教师代表
 
学生代表
 
家长代表
 
分享成功经验的其他学生代表
 
  大会进行第六项,全体六年级师生进行宣誓,他们满怀激情、斗志昂扬,相信他们一定会在2019年的全市夏季统考中再创辉煌!
 
 
听啊,他们的声音是多么铿锵有力!
  最后魏海斌副校长发表了热情洋溢的讲话。他首先对银河小学建校两年多以来在教学质量、素质教育方面取得的成绩进行了全面总结;然后又提出了三点希望:一是希望老师们能"进取、成长",提高自身素质,提高教学质量;二是希望家长们能"关注、配合、陪伴",关注孩子学习,配合学校工作,陪伴孩子成长;三是希望同学们能"勤奋、坚持",挑战自我,实现心中理想!
 
       通过本次表彰大会,激发了同学们争先创优的意识,掀起新一轮学习高潮。希望全体受表彰的学生再接再厉,百尺竿头更进一步,在以后的考试中,不断进步,再攀高峰。更希望其他同学,能以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏,奋起直追,刻苦努力,争创一流,以自己的汗水赢得热烈的掌声,以自己的勤奋赢得更多的喝彩!
  武安市银河小区为本次表彰大会所提供了奖品!

 

延伸阅读:

标签:

上一篇:河北武安一院健康学院科普工作队走进后渠小学

下一篇:返回列表

发表留言