武安一院获评2018年度党委系统信息工作优胜单位

2018年,在武安市委的正确领导下,武安一院党务信息工作者紧紧围绕全市中心工作和市委重大决策部署,积极上报反馈市委关注的重点工作进展、亮点经验、意见建议和群众关心的焦点问题等,尤其在开展“三到”活动、脱贫攻坚、民生保障等方面,医院报送了大量有价值信息,为武安市委掌握情况、进行决策和指导工作发挥了积极作用。

日前,武安市委办公室根据《关于党委系统信息工作考核通报制度的通知》(武办字[2015] 51号文)要求和相关计分办法,评选出了11个信息工作优胜单位、18个信息工作先进单位和40名优秀信息工作者,并发文表彰。

武安一院在全市B类单位中累计得分排名第一,获得“2018年度党委系统信息工作优胜单位”荣誉称号,党委委员王增海、党办室主任孙东辉获得“2018年度党委系统信息工作优秀信息工作者”荣誉称号。

在郝保乾院长的正确领导下,该院党务信息工作者决心发扬成绩,再接再厉,继续加强对信息内涵的发掘,继续做好信息上报工作,为营造“五个环境”,建设宜居宜业宜游的经济强市、美丽武安作出新的更大贡献。

标签:

上一篇:第二届全国基层医疗服务能力提升大会将在武安一院举行

下一篇:奋战百日誓创辉煌武安三中举行高三年级百日誓师大会

发表留言