武安市康颐园院长宋学栋向入住老人们和值班人员拜年

 

春满人间欢歌阵阵,福临大地喜气洋洋!
  2019年2月5日,正值中华民族合家团聚普天同庆的传统节日----大年初一春节的喜庆日子,武安市康颐园综合医养老年公寓里洋溢着欢声笑语,充满喜庆气氛。
值此新春佳节之际,康颐园宋学栋院长携领导班子成员及相关行政人员向入住在这里的爷爷奶奶、叔叔阿姨们和值班人员拜年,向他们致以新春的问候。
武安康颐园院长宋学栋携大家一起走进每个老人的房间、护理部、住院部、配餐中心、门岗等科室慰问入住老人和值班人员
 
入住老人张叔叔还为大家即兴演唱歌曲表达欢喜之情。
护理员与老人们就像亲人一样,大家在一起开心的合影
宋院长与老人们一一慰问,他亲切地说:“大年初一,是传统节日晚辈给长辈拜年的日子,我来给你们拜年了,衷心祝愿每一个老人都生活幸福”。
宋院长带队来到五楼慰问五保户人员,给他们送来亲切的问候,让大家感受到来自康颐园大家庭的温暖。
到住院部慰问康复的患者,他们热情的给大家糖果
到配餐中心慰问为大家带来丰盛美味的厨师们,“您们辛苦了!祝大家新春快乐!”
大年初一早晨,康颐园综合医养老年公寓为老人们煮饺子。民间有“舒服不如倒着,好吃不过饺子”的俗语。大年初一吃饺子则是为了一年交好运。老人们吃了初一的饺子,猪年行大运,心想事成。
  请在这里入住的老人的家属们放心,我们会把您的父母当成我们的父母一样,让老人家在这里住的开心,温馨,舒心,欢欢喜喜过春节!康颐园就是您幸福的“家园”!

延伸阅读:

标签:

上一篇: 武安一院春节特别报道

下一篇:返回列表

发表留言