2018年武安一院继续医学教育下基层活动总结

 

 
  为了提高基层医疗技术人员对常见病、多发病、慢性病的诊疗和预防能力,转变健康理念,结合我市“三到”活动,按照卫健局要求和郝保乾院长的指示,2018年武安一院率先在全省县级医院中开展继续医学教育下基层活动。活动主要以“继续医学教育”为主题,组织该院继续医学教育项目负责人,包括1名主任医师和15名副主任医师,先后到访16个乡镇卫生院,共举办继续医学教育下基层活动16次,其中省级项目培训9次,市级项目培训7次;共培训有200余人次。
贺进中心卫生院
大同中心卫生院
上团城乡卫生院
土山乡卫生院
北安乐乡卫生院
淑村镇卫生院
午汲中心卫生院
康二城镇卫生院
徘徊中心卫生院
阳邑中心卫生院
冶陶镇卫生院
活水乡卫生院
矿山中心卫生院
马家庄乡卫生院
马店头卫生院
伯延镇卫生院
  武安一院科教科主任梁海峰表示:武安一院会将继续医学教育下基层活动常态化,既帮助基层卫生人员解决技术上难题,又送去学分,还增进了该院医务人员和基层医务人员的联系,帮他们解决问题的同时也促使我们不断地学习和进步,这也是武安一院服务前移的一种方式。

延伸阅读:

标签:

上一篇:武安市领导韩保魁到武安一院走访慰问第二届最美武安人白恩平

下一篇:返回列表

发表留言