格林豪泰酒店、武安旅游宾馆到武安康颐园慰问老人捐赠活动暨神墨教育慰问演出

 2019年1月22日,是一个阳光明媚的日子,也是一个非同寻常的日子,是我们收获感动的日子。格林豪泰酒店、武安旅游宾馆的领导们,在新年来临之际来到我们武安市康颐园综合医养老年公寓开展慰问老人捐赠公益活动。

出席今天爱心慰问活动的有:格林豪泰酒店副总史栋明、店长李冬梅、销售经理蔺晓升、武安旅游宾馆店长张忠强;康颐园院长宋学栋。

孔子曰:有朋自远方来,不亦乐乎!作为东道主,康颐园院长宋学栋对前来慰问老人的爱心人士致欢迎辞。

宋院长致辞

仪式上,武安康颐园院长宋学栋首先致欢迎词,他说,值此新春佳节来临之际,武安康颐园非常高兴迎来了格林豪泰酒店、武安旅游宾馆走进康颐园慰问老人公益活动暨神墨教育义演活动。他首先仅代表康颐园向格林豪泰酒店、武安旅游宾馆以及神墨教育的爱心人士表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢!康颐园将秉承“帮天下儿女尽孝、替世上父母解难、为党和政府分忧”的服务宗旨,确保康颐园的每位老人住的安心、颐养天年。

  随后格林豪泰代表史总致辞,表示对老人的关心、关爱之意,并向老人拜早年。

  接下来捐赠仪式正式开始,捐赠方、受赠方双方代表上台交接赠品(大米100袋、保温杯130个、毛巾130条),并向在场老人发放捐赠品。

交接捐赠品名单

握手合影

向在场老人发放捐赠品

  随后,大家一起到楼上的养老服务中心为没到场的老人(半失能、失能)发放捐赠品并慰问老人。

  捐赠仪式之后,武安神墨教育的小朋友们为老人带来了慰问演出,神墨教育刘娜老师作为代表发言,祝愿院内的老人开心快乐、健康长寿。

刘娜老师发言

白金炫《街舞》

李沐纯、贾天栎、慕斯荣、郭子轩、陆博岩、王瑾瑶、王曼佳《祝福歌》

靳宇萱:朗诵《少年中国说》

牛美辰、刘娜老师:朗诵《世上只有妈妈好》

孔旭尧、靳宇萱:相声《吹牛》

赵鑫毅:小贯口《大风起》

  今天的活动非常有意义,格林豪泰酒店、武安旅游宾馆和神墨教育发扬敬老的美德,无私奉献爱心孝心,他们的浓情孝义让大家倍觉感动温暖。

  武安康颐园将秉承“帮天下儿女尽孝、替世上父母解难、为党和政府分忧”的服务宗旨,确保康颐园的每位老人住的安心、颐养天年。

 

延伸阅读:

标签:

上一篇: 武安一院多措并举打造优质护理服务

下一篇: 武安一院以人为本构建和谐医患关系

发表留言