武安一院召开2018年度工休座谈会

 2018年1月18日下午,按照1月18日下午,按照武安一院院长郝保乾的安排,武安一院召开2018年度工休座谈会。    郝保乾的安排,武安一院召开2018年度工休座谈会。

工休座谈会会场
  来自武安一院神经内科、骨科、妇科、产科、儿科等15个病区的患者及家属应邀参会,院办室、党办室、医务科、护理部、宣传科、门诊部、患者回访中心、审计科、总务科、院感科、女工委等行政职能科室主任参加了会议。

健康学院副院长王增海
  座谈会由武安一院健康学院副院长王增海主持。首先,王增海代表医院领导及全院职工,向参加座谈会的各位患者和家属表示感谢及诚挚的问候。他说,医院召开工休座谈会的目的,就是为了倾听广大患者的心声与需求,真诚地欢迎病人及其家属根据住院期间的亲身感受,围绕医院的管理和服务,多提宝贵的意见和建议,以利于我们更好地持续改进,提高服务水平和服务质量。

儿科患者家属代表
  在和谐的会议气氛中,参会的各患者代表逐一发言,对医院各方面服务提出意见和建议。他们都对武安一院的管理、医疗技术、服务质量、医德医风等给予了充分的肯定,认为医院不仅医疗质量不断提高,医护人员的精神风貌、服务态度也非常好,工作中态度亲切、任劳任怨、随叫随到。

骨科家属代表

康复科家属和患者
  与此同时,患者和家属结合自身住院经验对医院医疗服务工作也提出了一些中肯的意见和建议。武安一院院领导和行政职能科室负责人对于提出的问题现场做了一对一的解释和沟通,并承诺会后一定要调查清楚,整改到位。

医务科主任赵焕平(右一)回答患者提问

审计科主任窦新超、护理部主任谭学书回答患者的提问

门诊部主任郭艳伟(二排左一)回答患者提问

教学医院副院长郭柳然

工休座谈会会场
  随后,教学医院副院长对会议做了简单点评。

健康学院副院长王增海
  王增海在总结中说,改善医疗服务,改善患者就医体验,是深化医改的必然要求,对于提高社会满意度、构建和谐医患关系等具有重要意义。2015年,“进一步改善医疗服务行动计划”的出台后,我院积极响应并立即行动,加强内部管理,强化服务意识,改善服务流程……2015——2017年度,我院荣膺国家第一轮“改善医疗服务行动”三连冠。刚才患者及家属对医院表扬的多,提出的建议和意见少, 也正印证医院近年来的服务、技术等都有了长足的进步,是医护人员高尚的医德、精湛的医术、人性化的服务赢得了他们的信任。此外,患者无小事,除了以召开工休座谈会这个方式征求大家意见外,我们还有其他很多渠道,欢迎大家随时提出自己的意见和建议。

延伸阅读:

标签:

上一篇:武安一院实施京津冀检验检查结果互认为患者节省费用

下一篇:返回列表

发表留言