邯郸市大桥水泥有限公司向武安三中困难教工捐赠粮油

 1月3日上午,邯郸市大桥水泥有限公司向武安三中困难教职工捐赠粮油活动仪式在学校教学楼前举行。大桥水泥有限公司总经理魏庆伟出席仪式,校领导杨志刚、张彩萍代表学校接收捐赠物资并赠送锦旗。

随后,魏庆伟分别看望了学校的困难职工苗守军和孙彦兵。魏总详细了解了他们的家庭生活现状、生活中存在的困难等相关情况,并鼓励他们树立战胜困难的信心。同时表示,大桥水泥有限公司将在力所能及的范围内给予最大的帮助,帮助他们早日渡过生活难关。

据了解,邯郸市大桥水泥有限公司作为武安市的知名企业,多年来,在自身发展壮大的同时,积极履行社会责任,热心参与公益事业,多次奉献爱心,捐款捐物,营造了扶危济困、团结友爱、互助和谐的良好社会氛围。此次,向武安三中捐赠的粮油价值近两万元。

2018年1月曾向武安三中部分困难学生捐赠羽绒服

延伸阅读:

标签:

上一篇:武安市人民检察院党组书记、检察长蔡玺莅临康颐园调研指导工作

下一篇:返回列表

发表留言