武安市政府党组成员、公安局局长李虎彦和邯郸市原政法委副书记秦振海一行莅临康颐园

 2019年1月4日下午,武安市政府党组成员、公安局局长李虎彦,邯郸市原政法委副书记秦振海,邯郸报社原社长李文海,邯郸学院武安分院书记兼院长常如敏、副院长王建春 一行莅临武安市康颐园综合医养老年公寓,调研指导、慰问老人。我院高院长、市场部郝经理热情迎接。

 

在郝经理的介绍中,李局长一行先后参观了孝道文化园、配餐中心、门诊、药房、康复中心等处。

到配餐中心时,正值老人用餐,李局长走到打饭口查看老人的饮食情况,并询问老人饭菜是否可口。

护理人员为老人端饭

查看一周食谱

李局长为老人介绍邯郸市原政法委副书记秦振海

值此新年之际,秦书记前来慰问老人给大家拜早年,并为大家带来了两段精彩的葫芦丝演奏曲,老人们在优美动听的曲子中用餐,非常享受,掌声连连。

在门诊大厅,郝经理向大家详细介绍了我院墙上悬挂的牌匾。

牌匾包括:

《武安市第一人民医院康颐园战略合作医养结合中心》、

《景惠仁厚医养产业管理集团战略合作单位》、

《德亨仁厚(北京)健康管理集团有限公司武安市康颐园候鸟旅居养生基地》、

《中国健康养老职业教育集团会员单位》、

《老年福祉学院·北京社会管理学院实习实训基地》、

《北京科学技术研究院智慧健康养老与服务工程重点实验室实验基地》、

《北科乐活堂示范基地》。

药房

在二楼康复中心,科主任马林教授为大家介绍我院先进的康复理疗设备及其主要功能。

  熏蒸治疗室(纯中药药物熏蒸,治疗类风湿)

分指板等(锻炼手指功能)

双向步行阶梯、平行杠(锻炼行走能力)

八件组合(锻炼上肢运动)

多功能整脊床(卧位脊椎矫正、牵引、推拿治疗)

多功能整脊床体验中

踏步训练器

参观过后,李局长和秦书记一行对我院的规模、医养结合模式及为老服务表示了充分的肯定。为了不辜负大家的认可,我院将一如既往的用心做事,为老服务,努力推动康颐园养老服务事业取得更大的发展!为全国养老服务事业奉献自己的绵薄之力!

延伸阅读:

标签:

上一篇:赵王印象酒楼盛装开业

下一篇:返回列表

发表留言