公安部美术协会书画艺术家 走进涉县交警大队

 12月15日上午,全国公安文联副主席兼美协主席李冬,全国公安美协副主席王子岗,全国公安美协秘书长刘宝堆,邯郸市公安局交警支队党委委员张文成,以及各省公安美协会员、书画爱好者一行在涉县交警大队长王小平、副大队长马艳鹏及大队班子成员的陪同下,先后到129师司令部旧址向革命先烈敬献花篮及涉县交警大队开展书画慰问活动。

图片1_conew1.jpg
129师广场李冬一行向革命先烈敬献花篮,在讲解员的带领下先后参观了129师司令部旧址、刘邓故居等场所。每到一处,老同志们都认真聆听讲解,不时询问有关细节,仔细观瞻一处处旧址、一幅幅照片、一件件实物,革命先烈们的事迹让每位老同志深受感染。
图片1_conew2.jpg图片4_conew1.jpg
下午,李冬一行深入到涉县交警大队参观警营文化建设。大厅内,他们观看了涉县交警大队宣传片,并认真听取了大队长王小平关于近年来加强警营文化建设、实施文化育警工程的情况汇报。李冬对涉县交警大队的文化建设工作表示肯定,并指出,全国公安文联按照公安部党委“新时代,公安工作要有新担当新作为”的工作部署,坚持“文化强警、文化育警”的理念,自2016年在天津开展以来,先后在重庆、广西桂林、辽宁锦州、江苏南京等市地的展览,取得了良好效果。他希望通过这次慰问,进一步激发公安美术人才的创作热情,提升主题创作能力和水平,淬炼公安美术队伍,涌现出更多公安美术人才,催生出一批有高度、有深度、有筋骨、有精神的优秀公安美术作品,繁荣公安美术事业。
图片3_conew1.jpg
王小平大队长表示:在今后工作中,一定不忘初心、继续前进,进一步坚定文化自信、坚持服务人民、勇于创新创造、坚守艺术理想,广泛开展“新时代新担当 新作为卫士风采” 主题实践活动,争取多出人才、多出作品、多出效益,为人民抒情,为时代放歌,为富强涉县美丽涉县建设营造良好文化氛围。

延伸阅读:

标签:

上一篇:武安慢病工作站荣获中国医药教育协会建设先进单位奖

下一篇:返回列表

发表留言