浓情迎中秋 欢乐颂祖国 ——东马庄幼儿园举行国庆节主题活动

 

2020年9月30日,河北省武安市东马庄幼儿园,开展了“浓情迎中秋 欢乐颂祖国”主题活动,全体教幼以实际行动向祖国母亲的生日献礼。
 
金秋十月是一个充满收获的季节,在经历走过来的数次磨砺后,我们伟大的祖国以其坚强不屈的脊梁高高屹立在世界的东方。为庆祝这个伟大的节日,河北省武安市东马庄幼儿园组织全体师生,载歌载舞,用优美的歌声和动人的舞姿来庆祝国庆佳节,校园到处都洋溢着节日的温馨和喜庆!
活动现场,小朋友们准备了精彩的曲目—一《红星闪闪》、《团结就是力量》、《学习雷锋好榜样》、《我爱北京天安门》等精彩的文艺节目。
 
 
一首首优美动听的歌曲唱响了整个校园,孩子们稚嫩声音交相辉映, 传递出对祖国妈妈最纯真的爱,活动在孩子们心中撒下了爱国的种子。
标签:

上一篇:武安市第十中学扎实开展创建文明城市、党员示范先行主题党日活动

下一篇:返回列表

发表留言