武安一院在2019年河北省迎接全继委继续医学教育评估调研汇报会上做典型发言

 12月6日上午9点,2019年河北省迎接全继委继续医学教育评估调研汇报会在河北省邯郸市第一医院举行,武安一院在会上做典型发言。国家卫生健康委科教司敬蜀青处长、国家卫生健康委科教司鞠博主任、全国继续医学教育委员会办公室刘俊立主任、北京市医学会副秘书长、北京医学教育协会继教办主任郭乡平、河北省卫生健康委科技教育与国际合作处周志山处长、河北省继续医学教育委员会办公室刘凤阁主任、邯郸市卫生健康委党委书记、主任周海平、邯郸市卫生健康委张延荣副主任、邯郸市继续医学教育委员会办公室赵丽娜主任等共40余人参加。

2月6日上午9点,2019年河北省迎接全继委继续医学教育评估调研汇报会在河北省邯郸市第一医院举行,武安一院在会上做典型发言。国家卫生健康委科教司敬蜀青处长、国家卫生健康委科教司鞠博主任、全国继续医学教育委员会办公室刘俊立主任、北京市医学会副秘书长、北京医学教育协会继教办主任郭乡平、河北省卫生健康委科技教育与国际合作处周志山处长、河北省继续医学教育委员会办公室刘凤阁主任、邯郸市卫生健康委党委书记、主任周海平、邯郸市卫生健康委张延荣副主任、邯郸市继续医学教育委员会办公室赵丽娜主任等共40余人参加。
        受武安一院院长郝保乾委派,武安一院教学医院副院长郭柳然及科教科主任梁海峰、护理部副主任徐婵参加此次会议。会议由邯郸市第一医院院长信栓力主持。
应河北省继续医学教育委员会和邯郸市医学会要求,梁海峰代表河北省基层医院,就武安一院的“2018年和2019年继续医学教育工作开展情况”向大会做了专题报告和经验交流,他的发言赢得了国家、省、市与会专家、代表的好评!
本次会议以“继续医学教育项目实施管理和基层减负”为主题,进一步加强继续医学教育项目管理方面经验交流,推动为基层减负措施改进继续医学教育有关工作,从而有力促进基层卫生服务工作与继续医学教育的协调发展,进一步提升医院继续医学教育服务能力!
标签:

上一篇: 武安一院举行2019年外周静脉留置针操作技术比赛

下一篇:返回列表

发表留言