武安一院院长郝保乾走访儿一科

 第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,武安一院领导班子成员结合“三到活动”,坚持到基层科室开展调研,征求意见,解决问题,推动工作。

9月26日下午5点半,武安一院院长郝保乾、副院长温海涛及院办室主任岳增荣走访儿一科,分别与科室主任王燕宾、护士长徐晶娟和部分医护人员共同就目前工作内容和三甲创建情况进行了思想交流。

       首先,郝保乾对科室一线人员进行了慰问,他指出,今年是新中国成立70周年,武安一院会以各种形式开展庆祝活动。希望全体医务人员做好庆祝活动的配合工作。另外,他就三甲评审工作讲了指导性意见。

       王燕宾及在场的医护人员畅所欲言,他们对院领导的关心表示感谢。王燕宾和徐晶娟汇报了科室工作的开展情况和存在的一些困难,郝保乾认真听取并一一记录下来工作中需要协调解决的问题。

       最后,郝保乾强调:在医院三甲评审的道路上,质量、安全没有止境,没有最好只有更好。要不怕吃苦,有苦才有甜;要不怕受累,受累才有成果。尤其是年轻医生,要摆正观念,评三甲是为了医院的发展,更是为了自身的进步。希望全科人员乃至全院人员珍惜医院这个平台,共同努力,争取圆满完成三甲评审这个艰巨而重要的任务。
标签:

上一篇:武安一院让一个个卒中患者起死回生

下一篇:返回列表

发表留言