武安一院让一个个卒中患者起死回生

 

        2019年8月23日,武安一院卒中中心在神经内一科、急诊科、导管室、麻醉科共同配合下,成功开展了左侧颈动脉大脑中动脉串联闭塞介入再通术,这是本月完成的第七例神经介入手术。该卒中患者从发病到手术完成历时4小时,及时的血管再通有效避免了患者瘫痪致残的不良后果。
血管再通
术后复查CT
术后当天患者恢复良好
护士精心护理患者
武安一院卒中中心群
【链接】
        武安一院卒中中心是整合神经内科、神经外科、神经介入、急诊、重症、康复、护理、医技等医疗资源,实现对卒中特别是急性期卒中进行高效、规范救治的相对独立的诊疗单元,是卒中救治的质量控制和组织管理模式。
        8月15日,国家卫健委脑防委办公室发布了“两强”榜单: 一个是《2019年7月全国防治卒中中心静脉溶栓技术50强》,一个是《2019年7月全国防治卒中中心综合100强》。武安一院卒中中心再次入围全国“两强”榜单!在50强榜单中名列第41位,在100强榜单中名列第9位。
 
标签:

上一篇:武安一院2019年第五期健康科普培训班暨武安医学科普编创基地成立仪式

下一篇:返回列表

发表留言