武安一院召开退役军人座谈会

  

  7月31日上午,按照院长郝保乾的安排,武安一院在学术报告厅召开了退役军人座谈会,以此庆祝中国人民解放军建军92周年。院党委副书记、副院长郝中生,院党委委员、健康学院副院长王增海及人事科科长孔佳、副科长李文革和来自医院各科的50余名退役军人参加了座谈,会议由王增海主持。
 
党委副书记、副院长郝中生
 
党委委员、健康学院副院长王增海
  首先,全体起立奏唱军歌。接着,五位来自临床、行政部门和退休的退役军人代表进行了发言。他们纷纷表示,曾为自己是一名军人而感到骄傲,更为自己能成为武安一院的一员而感到自豪。在三甲评审的关键阶段,更要把自己的军人精神和热情投入到工作中。
 
退役军人代表李海平发言
 
退役军人代表蔡晓静发言
 
退役军人代表王发元发言
 
退役军人代表许宁发言
 
退役军人代表宋禄川发言
  王增海对每位退役军人的讲话进行了点评,并给予了高度评价。为了了解当前退役军人在工作和生活中的困难,座谈会临时增加了自由发言环节。院领导对大家提出的问题给予了高度重视,并请人事科组织相关科室落实解决。
 
  郝中生进行总结讲话。他首先代表院党委向全院75名退役军人表示节日的祝贺、亲切的慰问和崇高的敬意!并提出了三点要求:一是要坚持永远跟党走,始终讲忠诚讲政治;二是要坚持发扬好传统,保持好状态和作风;三是要坚持学习不放松,苦练真本领真功夫。
最后,全体起立奏唱国歌。
 
  会议结束后,郝中生和王增海为退役军人发放慰问信及慰问金。全体人员合影留念。
 
郝中生为退役军人发放慰问信及慰问金
 
王增海为退役军人发放慰问信及慰问金
 
返回列表