武安一院开展“幸福家庭大讲堂”暨世界人口日宣传活动

 7月11日上午,按照武安市卫健局统一部署和武安一院院长郝保乾的安排,武安一院健康学院办公室、宣传科、院前急救科等科室相关人员,围绕“关注人口素质,重视人员老化”主题,到西岭湖公园门前开展“幸福家庭大讲堂”活动暨世界人口日宣传活动。

活动期间,市卫健局李胜利局长等领导到活动现场视察、慰问了工作人员,并对我院宣传活动形式新颖、内容丰富给予了高度赞扬。
武安市卫健局李胜利局长视察活动现场
活动中,工作人员为过往群众宣传老年健康知识(减盐、减油、减糖、戒烟)。
活动现场
健康学院办公室主任赵文娟为群众讲解健康知识
宣传科副科长庞艳发放宣传资料
健康学院办公室赵振华发放宣传资料
健康学院办公室刘媛媛发放宣传资料
健康学院办公室贺小龙发放宣传资料
近年来,随着时代发展的需要,医院深入学习贯彻习近平总书记对计生工作的重要指示精神,大力倡导科学、文明、进步的婚育观念和健康的生活方式,引导群众负责任、有计划地按政策生育,为推进健康河北建设、开创新时代建设经济强省美丽河北新局面贡献一份力量。
标签:

上一篇:武安一院成为国家心血管病中心高血压专病医联体分中心

下一篇:武安一院急救医疗培训走进武安镇

发表留言